您现在的位置:首页> 竞优动态>新闻中心>2008年

2008年

竞优国际2007年度总结表彰大会顺利举行

----竞优国际2007年活动回顾
2008-01-14

      2008年1月3日下午,竞优国际中国公司全体员工齐聚一堂,共同回顾难忘的2007年,展望充满希望的2008年。这是一次鼓舞人心的会议,竞优国际研发总监 Mr. Chong Long Choo、华南大区总经理分别从研发和营销的角度报告了一年来的工作、感想和体会,并向公司和员工表达了良好的祝愿。
      Mr.Chong首先做了总结发言。他指出,07年是值得竞优人回忆和思考的一年。竞优的市场占有率得到巩固,品牌和产品的销售收入稳步增长,国际国内市场得到进一步拓展,国际合作与沟通得到提升。同时,产品凭着先进的理念和稳定的技术有效地满足了高端而且巨额的细分市场,产品也广受用户接纳,为未来几年在行业的领先地位打下了坚实基础。
      接着,华南区总经理经理汇报了07年营销工作总结。报告全面回顾了公司去年的营销情况和取得的成绩,他指出,07年的成绩可圈可点,为来年的各项工作打下了坚实的基础。从目前的发展趋势来看,公司面临着机遇与挑战。可喜的是,竞优国际经过多年的拼搏与开拓,已积累与形成了业务腾飞快速发展的基础和条件。谈到08年营销工作的指导方向,刘总表示将继续秉承“融合全球智慧,服务本土企业”的理念,更好为本土企业提供先进的信息化服务;重视和加强销售团队的建设;着力培育形成一支高素质的骨干队伍,促进企业持续稳步发展。
      2007年,公司涌现出了一大批优秀员工,对优秀团队和先进新员工的颁奖与表彰成为本次大会的一大亮点,当获选的员工上台领奖时全场响起了经久不息的热烈掌声。
      本次总结大会振奋了人心,鼓舞了士气,在总结07年成绩的同时,也唱响了竞优国际辉煌明天的新乐章。

(IFCA市场部)