您现在的位置:首页> 竞优动态>新闻中心>2008年

2008年

城西房地产信息化合作签约竞优
2008-03-13

      随着房地产信息化浪潮的推进,作为房地产业崛起的新势力--广州城西房地产有限公司也在信息化管理方面有了重大的举措――日前城西房地产公司与竞优国际共同签署了信息化战略合作协议,并举行了隆重的项目启动大会。
      城西房地产的管理者都是业届精英,意识到随着国家宏观调控的进一步加强,对于今天的房地产企业来说,残酷而激烈的竞争是必须面对的现实。竞争的本质就是要建立企业的竞争力,而提高企业项目管理水平和效益正是建立企业竞争力的必经途径。他们认为:企业要真正实现降低成本、增加效益的目的,关键是要抓好工程成本的过程控制。为此,他们希望能借助信息化解决方案,在公司组建初期重新设计成本控制流程,强化和完善对成本的过程控制,建立起预算、核算、结算三方面结合的全方位全过程的成本控制机制,以收定支控制施工过程的费用支出。
      城西房地产在选择信息化方案供应商方面是十分谨慎与严格的,不但要求其具有先进的管理理念,更要对房地产的业务流程非常精通,从而保证解决方案的实效性。竞优房地产全面e解决方案站在集团高度,支持多企业、多项目、多类型、跨地区项目的管理。其成本管理系统对集团内各项目数据集中反馈,即时了解全成本构成和利润状况,防止项目预算失控,不仅对项目成本进行有效管理,还可以对企业各种费用支出进行全方位控制。系统还建立了完善的项目知识库,使企业内部管理更趋规范。
      应该说,城西的管理者眼光非常敏锐,决策也十分果断。新楼盘的建设刚刚开始启动,信息化项目几乎就同时上马了。
      一方是实力雄厚,经营理念先进的地产业新军,一方是有着二十多年服务于房地产领域的资深信息系统供应商,此次的强强联手将创造中国房地产业信息化历史上一个壮丽的篇章!

(IFCA市场部)