您现在的位置:首页> 竞优动态>新闻中心>2008年

2008年

华厦开新 鸿图万里
--IFCA北京和中国区营销中心新办公室乔迁仪式隆重举行
2008-05-21

      2008年5月18日的北京风和日丽、阳光明媚,在IFCA北京整洁一新、宽敞明亮的新办公室, IFCA北京和中国区营销中心举行了简单而正式的新办公室乔迁仪式。
      下午两点整,在IFCA北京和中国区营销中心全体员工以及诸多合作伙伴和客户的祝贺声中,新办公室乔迁仪式正式开始。IFCA北京公司总经理缪德飚先生首先致词发言,他感谢在公司快速发展的几年时间里,IFCA总公司、IFCA北京公司所有员工以及合作伙伴对于IFCA北京公司的大力支持,北京公司的发展与壮大离不开总公司的全力支持、合作伙伴的精诚合作以及分公司全体员工的辛勤努力工作。在总结并肯定2008年上半年北京公司的工作以后,缪德飚总经理对接下来北京公司的发展进行展望和规划,同时也对各部门的工作提出了进一步的要求。
      IFCA北京和中国区营销中心的每一位员工以及诸多合作伙伴和客户给也纷纷发表贺词,对公司乔迁及今后的发展都献上深深的祝福,预祝在未来的日子里,IFCA北京能够取得更好地成绩。随后,在一片掌声和欢呼声中IFCA北京总经理缪德飚和技术总监刘兆祥一起为公司的乔迁仪式揭幕。
      自2004年成立以来, IFCA北京经历了近四年的发展,以稳健的步伐在人员数量、组织结构、办公环境、整体运营等方面逐步发展壮大,并在2008年初,IFCA中国区营销中心也在北京正式设立,标志着IFCA在中国区的重大决策。本次IFCA北京和中国区营销中心的新办公楼位于北京CBD经济核心地段,所处的商务环境交通便捷,办公条件优越。本次乔迁是IFCA在中国发展史上的又一个重要里程碑,为IFCA北京和中国区营销中心更快的发展创造了更加广阔的空间和平台,我们相信,在全体员工的共同努力下IFCA北京和中国区营销中心今后必将会以更快的速度腾飞!


IFCA北京办公室

IFCA北京办公室
(IFCA北京)