您现在的位置:首页> 竞优动态>新闻中心>2008年

2008年

IFCA房地产企业管理系统为“物流王国”的快速发展提供信息化支持
2008-12-25

      华南国际工业原料城(深圳)有限公司正式引入IFCA房地产企业管理系统,并于2008年12月23日在华南城隆重召开项目启动大会。华南城上下对此次启动会给予了高度重视,集团副总经理携集团财务副总监、第一亚太总经理及各部门负责人同IFCA实施总监及全体实施人员共20多人出席了本次启动会议。

      华南国际工业原料城(深圳)有限公司坐落于深圳市平湖物流基地园区。项目规划总占地面积超过100万平方米,规划总建筑面积超过220万平方米,规划总投资超过60亿元人民币。是深圳市政府“重点物流项目”、“绿色通道项目”,并自2003年开始连续6年被列为“深圳市重大建设项目”。


华南城规划图

      为了让这个“庞然大物”快速高效运转,华南城自2002年成立以来,就非常注重企业在经营理念、管理模式和信息应用等方面的创新。随着华南城的迅速发展,二期的开业临近,之前的管理技术渐渐不能满足发展的需要。在对多家房地产软件供应商作综合考察和对比的基础上,最终携手IFCA,引进IFCA房地产企业管理系统。

      华南城副总经理强调了此次项目实施的必要性及紧迫性。他表示,公司为整合客户资源、提升服务形象,重点加强了信息化的建设。此次与IFCA强强联手,打造物业经营信息化,目的是要借用竞优国际管理软件先进的理念与方法,梳理、优化现有的业务流程,提高公司综合经营管理水平,满足市场快速发展的需要。

      IFCA实施总监在启动会上,对于华南城实施信息化管理系统的意义,以及实施过程中的要点与风险把控等方面进行了一番深入的阐述。他强调,IFCA企业管理系统覆盖了整个房地产企业的业务流程,并通过系统软件接口工程,内部与财务系统等其他业务系统,外部与企业门户网站无缝集成,真正全面实现业务一体化管理,操作简单明了,且具有多重安全机制保障数据的安全性和保密性以及运作的稳定性。此次项目合作,IFCA将通过信息系统的整体规划、分阶段实施应用的方式积极稳健推进华南城的信息化建设。IFCA从研发中心的资深顾问、经理到项目组成员,都将深度参与到整个实施过程中,确保整个项目快速、有效的推进。 会上,双方还就项目的实施进行了深入交流。项目实施负责人介绍了此次项目实施的小组成员、目标及计划,并现场解答了华南城员工关于信息化建设的疑问。


会后双方领导合影

      中国的华南城,亚洲的华南城,世界的华南城。凭借着敢为天下先的精神,以及不断创新的理念,如今,IFCA正与这个工业原料物流“王国”一同向前发展,创造更多的辉煌!

(IFCA广州)