您现在的位置:首页> 竞优动态>新闻中心>2009年

2009年

IFCA房地产租赁管理系统在瑞安--中华汇重庆项目成功启用
2009-06-02
近日,瑞安-中华汇“创汇-首座”项目成功启用IFCA房地产租赁管理系统,目前项目实施工作已经完成,IFCA房地产租赁管理系统为该项目商业运营搭建了高效、流程化的管理平台。

瑞安-中华汇是瑞安集团旗下专注投资与发展国内大中型停建房产项目的专家,瑞安?中华汇在北京,成都,重庆,大连,广州,青岛,沈阳等地拥有良好的多元化投资组合,并有更多的项目在收购和开发的过程中。瑞安-中华汇具有多年的大陆商业地产市场投资和管理经验,拥有一批优秀的投资管理经理人和管理团队。

“创汇-首座”是瑞安?中华汇入渝的首个项目,其前身为重庆著名的烂尾楼――瑞奇大厦,动工于1997年,其后却因为债权问题数度烂尾。2007年被瑞安-中华汇以4.1亿元天价拍下。在瑞安-中华汇的倾力打造下,瑞奇大厦将变身为集居住、纯商务和时尚生活于一身的CBD睿智集聚体。

IFCA房地产租赁管理系统是主要针对Shopping Mall、商业街、专业市场、写字楼、服务式公寓等多种形态物业项目的综合管理系统,IFCA房地产租赁管理系统支持跨地域、多项目、多业态的集中管理,系统以租赁业务为核心,贯穿房源管理、招商、合同管理、装修入驻、市场推广、运营、收费、客户服务等业务执行过程。

IFCA房地产租赁管理系统在重庆“创汇?首座”项目的成功应用,大大提升了该项目的流程化管理水平,租务管理效率明显提升,使租户、商业合作伙伴、及物业经营人员之间的关系得到良性互动,IFCA房地产租赁管理系统为该项目提高物业收益率和服务水平,保证物业持续增值提供了保证。

瑞安-中华汇旗下众多项目都将逐步启用IFCA房地产租赁管理系统,IFCA房地产租赁管理系统也将为瑞安-中华汇的房地产业务保驾护航!

现场图片: