您现在的位置:首页> 竞优动态>新闻中心>2009年

2009年

IFCA步伐迈进商业地产重镇南京
――助力弘阳集团信息化管理更上一层楼
2009-09-17
(IFCA上海快讯)日前,华东商业地产巨头、江苏省房地产50强企业弘阳集团与IFCA竞优国际达成协议,IFCA成为弘阳集团商业地产信息化的紧密合作伙伴。弘阳集团商业租赁管理系统项目启动会于近日在南京顺利召开,这标志着弘阳集团商业地产信息化建设进入实质性阶段。


项目双方合影留念

弘阳集团董事长曾焕沙先生和集团下属各项目子公司的总经理参加了会议,曾董事长在会上发表了热情洋溢的讲话,他表示信息化建设是“一把手工程”,并要求各项目子公司总经理及各业务部门全力配合IFCA做好本次项目实施工作。IFCA将在弘阳集团商业租赁管理系统项目的实施过程中,结合弘阳集团特有的商业模式,综合IFCA众多大型商业地产项目实施经验,采取行之有效的实施方法论,确保弘阳集团的商业租赁项目取得圆满成功。启动会结束后,弘阳集团和IFCA双方的项目经理共同签署《项目任务书》。

弘阳集团成立于1996年,前身为香港红太阳集团,是一家以商业和地产开发为主要发展方向、具有投融资能力的综合性国际企业集团。弘阳集团近年来对企业过去的产业结构与发展方向进行了战略性调整,确立了“商业+地产”双轨并行的发展模式,针对性地发展综合型商业住宅社区,并通过红太阳装饰城、装饰原料城、现代家居连锁、华东Mall等一系列大型商业项目的成功运营以及旭日系列住宅产品的顺利投放,实现了企业产业结构的全面升级,大大提升了企业的核心竞争力。


华东mall

随着华东地区最大的shopping mall――华东MALL的开发和建设,弘阳集团的商业地产开发已经达到一个高峰,弘阳集团开发和运营的商业地产面积已经超过200万方,同时也对集团商业地产的运营管理提出了挑战。弘阳集团的领导意识到信息化是集团商业地产管理的必经之路,经过与多家厂商长期细致的沟通,弘阳集团最终选择IFCA竞优国际作为商业地产信息化的合作伙伴,弘阳集团领导表示他们看重的是IFCA拥有的国际化管理理念和思维,以及成熟的产品和众多的成功应用。IFCA也相信,随着弘阳集团商业租赁管理系统的成功应用,随着集团的进一步发展、壮大和竞争力的提升,IFCA房地产管理解决方案也将为弘阳集团“商业+地产”的集团发展策略贡献一份重要的力量!