您现在的位置:首页> 竞优动态>新闻中心>2009年

2009年

金狮置业牵手IFCA,房地产一体化大势所趋
2009-10-20
(IFCA上海快讯)近日,常熟金狮置业与IFCA竞优软件在常熟隆重召开房地产一体化管理系统项目启动会议,金狮置业房地产信息化项目建设正式启动。

常熟金狮置业是系马来西亚金狮集团全资注入的外商独资房地产开发企业,所开发的“薇尼诗花园”是常熟东南经济开发区的第一个房地产综合性住宅和商业项目,金狮地产是马来西亚多元化跨国商业旗舰―金狮集团麾下的纯外资发展商,金狮集团是马来西亚多元化商业集团之一,自上世纪九十年代初至今,在中国累计投资近十亿美元,已成为马来西亚在华投资最多的企业集团之一。自上世纪80年代成立至今,凭著专业精神和高瞻远瞩的发展眼光,成功开发了包括城镇、酒店式公寓、商业、与工业园、百盛购物商场、酒店、度假村、高尔夫球场及其他开发业务。

随着金狮地产在华投资的不断扩大和多项目的开发和建设,复杂多样化的业务对金狮地产的运营管理提出了挑战,信息化管理很早便提上公司高层的日程,经过与多家厂商长期细致的沟通,金狮置业最终选择IFCA竞优国际作为信息化的合作伙伴,金狮置业的高层表示IFCA所拥有的国际化管理理念和思维,以及成熟的产品和众多的成功应用成为他们选择IFCA的重要原因。除此之外,IFCA在房地产公司财务和项目会计方面的出色表现和优秀的产品也让金狮置业高层非常满意。随着IFCA房地产一体化管理系统的不断应用,越来越多的开发商意识到房地产信息化的一体化将成为房地产行业信息化发展的必然趋势!