您现在的位置:首页> 竞优动态>新闻中心>2010年

2010年

竞优软件助力鹏欣集团开创营销管理新模式
2010-11-23
日前,上海鹏欣(集团)有限公司房地产营销管理系统项目实施启动仪式在鹏欣总部顺利召开,这标志着鹏欣集团分布于全国各地的地产项目将全面采用IFCA.Net房地产营销管理系统。鹏欣集团和竞优软件双方高层莅临启动仪式,双方领导对该项目给予了高度的重视和关心。



上海鹏欣(集团)有限公司是一家集房地产开发、矿产实业、现代农业和股权投资等于一体的综合企业集团。在集团“产业多元化、产品差异化、布局全球化、资产证券化”的发展路线指引下,目前已拥有全资、控股子公司几十余家,资产规模达一百多亿元。

集团房地产开发板块已经形成了以城市综合体和高品质住宅、工业、旅游等产品全线覆盖的发展格局。“白金湾”、“城市经典”、“一品漫城”、“浦江智谷”等一批高品质的住宅、办公楼盘的完成,使鹏欣在沪上享有盛誉;而以“南京水游城”为代表的城市综合体的打造和运营,引起了国内外广泛关注,也让鹏欣的品牌影响力越来越大,为企业在商业地产领域发展树立了标杆;上海、天津、武汉、盘锦等数个城市综合体的相继开发,更为集团树立“水游城”为品牌的商业发展战略打下了坚实的基础。



鹏欣集团在企业不断发展壮大和跨区域经营的过程中,逐步感觉到管理上的短板,尤其是随着项目数量快速增长,高效的营销管理成为鹏欣集团亟待解决和提升的问题。公司领导意识到旧的管理模式已经很难适应鹏欣的高速发展,很快覆盖集团范围的房地产营销管理系统提上了鹏欣信息化建设的日程。在经过认真考察和慎重选择后,鹏欣集团最终选择竞优软件作为其营销管理系统的合作伙伴。

IFCA.Net房地产营销管理系统融入了CRM客户关系管理理念,以客户为核心,以售楼业务流程为主线,实现了销售全过程的精细化管理,有效处理了售前客户跟进过程、售中交易流程和售后事务办理的全流程管理,通过对市场活动、销售机会、客户管理、房间销售的管理和监控,全面提升企业业务层、管理层及决策层的工作效率,并为管理层提供全面、准确、及时的决策支持。

目前,双方实施团队已经按照实施计划有条不紊地展开工作。