您现在的位置:首页> 竞优动态>新闻中心>2011年

2011年

中原康城牵手IFCA,共创信息化新篇章
2010-02-17
新年伊始,万象更新,IFCA竞优软件北方区传来捷报。近日,中原康城与竞优软件达成房地产信息化合作协议,双方在中原康城集团总部隆重举行了项目启动仪式。



中原康城是一家集房地产开发、家具建材、医药物流、会展服务为一体的大型企业集团。中原康城集团是中国第一个倡导以“全健康”为主题的综合性、现代化、国际化、多功能的健康产业基地。中原康城总部设在素有“九州腹地”、千年帝都、牡丹花城之称的河南洛阳, 自成立以来,始终以“打造康城”为目标,现已在洛阳、乃至河南周边形成品牌优势,中原康城作为洛阳新区开发的第一个商业项目,为促进新区发展,推动城市产业化进程、扩大就业、改善人民生活作出了积极的探索和卓著的贡献,并得到了社会各界的高度认同。

中原康城目前正处在快速发展的阶段,随着多项目和跨区域的发展,对销售业务和项目管理都提出了更严峻的挑战,以前采用手工处理的方式渐渐不适应目前发展的现状。工作效率低,多部门协同工作困难,企业内部信息不对称;集团难以统筹管理客户资源、销售过程中出现一房多卖的现象;企业领导难以实时了解项目开发过程中的成本情况和企业现金流状况,无法实时获得销售、成本相关数据,难于快速决策等等,这些问题一一暴露了出来。在与竞优软件深入细致的沟通过程中,中原康城集团高层和各业务负责人均表示IFCA.Net房地产整体解决方案完全能够解决中原康城目前面临的种种难题,并且将从根本上优化业务流程和提高工作效率,能从资源整合、协同工作以及辅助决策支持等角度,全面提升中原康城的核心竞争力。