您现在的位置:首页> 竞优动态>新闻中心>2011年

2011年

携手时尚天河,共启广州地下商业王国时代
2011-08-02
近日时尚集团与竞优集团商业经营管理信息化战略合作项目启动会在时尚天河商业广场会议室隆重举行。时尚天河总经理、竞优集团董事长等20余人出席了本次会议。此次项目合作,开创了基于信息时代的全新商业经营管理模式,不仅将提升时尚集团的商业经营管理平台,也为商业地产行业的创新与发展提供了一种全新的思路和指导方向。


时尚集团成立于1986年,是以商业地产开发与商业经营管理为主营业务的大型股份制企业。总部设立在深圳,在全国十六个省会城市均有投资;2004年成功与香港地铁公司及加拿大多伦多顿中心建立了战略联盟,迈向国际。20多年来,该集团已先后在沈阳、南京、鞍山、成都等城市的核心商业区,相继建设了南京时尚莱迪购物广场、沈阳时尚地下街城、鞍山时尚时装城等大型地下购物商业街和地下商业购物广场,成为全国最大型的地下商业投资开发及经营商,被业界誉为“地下商场王”。近两年来,该集团又陆续开展沈阳、成都、南京等二期项目的规划与建设,同时完成了在深圳、广州、西安、太原、成都、长沙、上海等城市的商业布局,目前正筹划赴香港上市。

时尚天河商业广场是时尚集团在广州开发的第一个商业项目,也是时尚集团近年重点部署的战略项目。商场位于全国第一商圈“天河商圈”的正中心位置――黄金中轴线上,项目拥有档口3000个,是目前体量最大、位置最优,集购物、餐饮、休闲、娱乐、景观为一体的大型地下商业广场。时尚集团致力于把时尚天河打造成为具有个性化、潮流化、前沿化、新奇化、差异化时尚特色的商业广场,从而把广州的商业发展提高到一个新水平,成为广州现代商业新地标,市民和游客购物、休闲、观光的首选场所。



此次与竞优合作正是时尚集团的重要举措之一,集团希望借助竞优24年专注在房地产管理方面的实践经验,为时尚天河商业广场搭建一个高效的信息管理平台,梳理现有的业务流程,同时带来行业内优秀的管理思想和管理经验,打造出具有时尚特色的信息化管控模式,使时尚天河成为全国商业广场信息化运用的成功典范。并将此模式逐步推广到南京、沈阳等地,实现各项目运营的高效管控。

在启动会上,竞优集团董事长代表竞优高层表达了对时尚天河商业经营管理信息化项目实施的信心和决心。Mr. Ken在会上表示:“竞优此次与时尚确定战略合同关系,是竞优稳固其在商业地产市场领先地位的重要一步,竞优将全力打造富有时尚特色的商业经营信息化解决方案,实现双赢互利的持续发展。” 专业的品质、深厚的管理沉淀、强大的项目实施能力是时尚集团选择竞优作为合作伙伴的重要原因,而竞优也同样有信心有实力来为时尚天河提升运营服务质量,增加管理效能,以信息化的手段打造全国最大的“地下商业王国”。