您现在的位置:首页> 竞优动态>新闻中心>2012年

2012年

竞优软件与杭州房地产商谋道西子湖畔
2012-07-11
6月28日,由竞优软件主办的“谋道・西子湖――房地产信息化管理实务研讨大会”杭州站会议在杭州JW万豪酒店隆重举行。



会场内座无虚席,产品体验区人头攒动,来自杭州当地30多家房地产开发商的管理层和专业人士参与了本次研讨会,竞优软件与杭州各位房地产业界的朋友们分享了竞优软件在房地产行业丰富的信息化实践经验。 竞优软件的咨询顾问与杭州房地产界的朋友们就房地产信息化框架和房地产精细化管理、商业地产信息化实践、房地产集团管控等方面进行了深入和细致的交流。竞优软件通过本次研讨会将其20多年来,经历18个国家,6000多家房地产企业信息化的实践经验和竞优房地产行业整体解决方案分享给各位与会嘉宾,竞优软件在分享这一全球领先的信息化方案的同时,也结合了本土化产品研发的成果,与各位嘉宾共同探讨了杭州房地产企业如何通过信息化的管理变革达到一个新的腾飞,从优秀走向卓越!

“谋道・西子湖”研讨会是2012年竞优软件继合肥、广州研讨会之后举办的第三次房地产信息化管理实务研讨会。杭州自古以来就是鱼米之乡,富庶之地,杭州也是长江三角洲经济圈两个副中心城市之一,华东地区的经济重镇。杭州良好的基础设施条件不仅吸引了大量的制造业、物流业、服务业资金注入杭州,同时也吸引了大量的房地产投资。杭州的房地产市场发展非常迅速,潜力巨大,竞优软件也非常重视杭州市场,近年来相继投入大量的人力物力进入该市场。接下来,竞优软降将持续深入杭州市场,与杭州房地产界的管理精英们共同谋道西子湖畔!