您现在的位置:首页> 竞优动态>新闻中心>2012年

2012年

竞优软件助力远恒置业商业经营管理
2012-10-15
2012年8月下旬,远恒置业与竞优集团签署信息化合作协议,双方将就商业经营管理方面开展深度合作,提升远恒置业业务管理水平,促进业务高效快速发展,项目启动会在宁波举行,目前项目已按计划进入实施阶段。



宁波远恒置业有限公司成立于二OO九年,注册资金三千万人民币,是一家集房地产开发经营、房地产营销策划代理、二手房中介服务、房产租赁、酒店投资管理、物业服务于一体的专业化民营企业。主要商业项目及业态包括宁波东站商业街、远恒大厦底商、公寓,泛亚国际写字楼底商等。

“事业聚人、大浪淘沙”远恒公司凭借自身实力与经营的品牌,伴随着各优秀客户的支持与友谊,逐步走向成熟。2011年通过了ISO9001质量管理体系的认证。特许经营的运作模式、统一鲜明的标识系统、安全诚信的操作体系、优质高效的服务品质是远恒的宗旨,由创业前期的服务型企业蜕变成为经营成熟的实业型企业,远恒不仅赢得了广大市民和消费者的认可,更为带动宁波房地产行业起到了积极促进作用。

竞优商业经营管理系统

随着公司的不断发展壮大,需要借助信息化管理,将商业经营公司零散的项目业态进行有效整合 ,提升管理水平和效率。竞优集团商业经营管理系统以客户为管理核心,以优化租赁管理、提高效率、提升效益为目的,以全流程的租赁业务为管理主线,贯穿招商管理、合同管理、财务管理、市场推广、客户服务和运营管理等业务。基于流程化设计的应用,能够把每一个业务都以事务来驱动,实现业务的流程化、标准化和精细化等三化管理。对远恒置业分布在宁波各地的商业街、住宅底商、写字楼底商、公寓等零散的商业项目有效整合,对所有商铺、客户、合同、收费统一管理、统一规划,避免相同区域内业态同质化,有效解决招商难,经营难,管理难等问题,确保了物业后期的可持性经营,全面提升远恒置业竞争力。