您现在的位置:首页> 竞优动态>新闻中心>2012年

2012年

吴中地产携手竞优软件,迈入项目管理新阶段
2012-10-17
近日,吴中地产与竞优集团达成信息化合作协议,双方将就项目开发知识管理方面开展深度合作,大力提升吴中地产项目管理水平,促进业务高效快速发展,这也标志着竞优集团在中国市场又扩展了市场---苏州。项目启动会在苏州吴中地产会议室隆重举行,吴中集团及竞优集团领导出席此次启动会,双方领导对该项目给予了高度的重视和关心。





江苏吴中地产集团隶属于江苏省房地产综合实力50强,是苏州最具影响力地产品牌。从92年第一个项目破土动工到目前已拥有20余个物业项目,约100万平方米在建项目,及200万平方米土地储备。吴中地产不仅植根于苏州本土市场,而且在扬州、嘉兴等异地城市开发了多个当地的标杆项目,形成跨地域发展格局。

历经十余年稳健的发展历程,江苏吴中地产集团通过强化质量观念,树立精品意识,打造品牌形象,逐步发展成为苏州市颇具影响力的地产开发企业集团,并在业界逐步形成了自身独特的核心竞争力:即拥有准确的产品定位能力;成熟的多项目管理能力;高效稳健的资金运作能力;完善的售后服务体系以及优秀的企业文化。

随着房地产市场竞争的不断加剧,吴中地产为保持自己的特色和优势,更好的实现项目全生命周期的管理,公司需要更加完善的项目开发知识管理系统。借鉴IFCA在房地产企业管理行业20多年的企业级信息化管理经验,以及国际国内地产行业集团化多公司、多项目、多业态的成熟地产客户企业管理解决方案的应用,实现吴中地产项目管理过程中的业务信息流和资金流的高度整合,对项目管理的核心业务达到实时管控和为领导决策提供有效依据。同时,借助IFCA.Net房地产项目开发知识管理系统的实施和应用,能为吴中地产未来业务的快速发展提供强大的管理知识库和经验传承。

目前,双方实施团队已经按照实施计划有条不紊地展开工作,相信随着合作的不断深入,将全面提升吴中地产的项目管理水平。