您现在的位置:首页> 竞优动态>新闻中心>2013年

2013年

中骏置业商业地产信息管理系统项目正式启动
2013-06-03
3月19日上午,中骏置业控股有限公司与竞优软件在厦门正式签订战略合作协议,就中骏置业控股有限公司商业地产信息管理系统展开深度合作。中骏置业常务副总裁李维、商业地产公司总经理汤筱娟、竞优软件中国区负责人陈念渭、竞优国际上海公司总经理井玲以及双方相关业务负责人和项目组成员出席了本次会议。

中骏置业魏总简要介绍了中骏置业三年信息化规划蓝图,并对商业地产信息管理系统项目的总体规划及具体要求做了说明。李副总裁和汤总经理分别发表动员讲话,要求各相关业务人员主动配合项目实施,保证各项工作有序开展,加强各部门之间的沟通和协调,确保项目成功上线。

中骏置业控股有限公司(以下简称“中俊置业”)在十余年的发展中,坚持打造精品,以产品品质提升土地价值,以多产品线提升品牌价值。产品领域涉及了普通住宅、写字楼、高层公寓、花园洋房、别墅、综合商业及大型城市综合体等多种业态。截止目前,中骏置业房地产开发项目已拓展至福建(厦门、泉州、福州、漳州)、北京、深圳、山西、唐山、鞍山等地,拥有总建筑面积约900万平方米的可开发项目;持有超过60万平米的写字楼、酒店、公寓、商业等优质物业用于出租经营。尽管中国房地产市场的宏观调控将是“长期化”和“常态化”的政策,但随着新一届中央政府大力推进“城镇化”进程,中国的房地产市场将延续去年下半年以来的温和复苏态势。中骏置业对未来持谨慎乐观的态度,公司将继续实施“立足海西、拓展环渤海、关注珠三角和长三角”的全国性发展战略,坚持走高品质路线,加快增长模式创新,不断壮大业务规模,实现公司的可持续发展。希望通过与竞优的合作,为中骏提供了一套符合自身发展的商业体系,实现从项目招商、商业运营、客户管理、财务管理、高层决策等方面的高效管理和严格把控。利用信息系统建立品牌库、商机库、资源库等,对租户信息、品牌、经营类型和客户服务等资源进行整合,并借助竞优在商业地产领域多年的行业积累帮助中骏实现集团对各地域商业项目的统一管控,建立精简高效的集团管控机制以及对经营管理流程全方位的提升,为中骏后期商业的快速发展奠定坚实的基础。针对住宅、写字楼、商铺、公寓等多业态,围绕租赁业务中的客户经营、资产管理与合同管理三方面展开,强调以客户为中心的经营行为以及实施针对性业务流程,并以此来提升中俊的利润、竞争能力以及客户满意度,提高租赁经营运作效率和掌控客户能力。



竞优中国区负责人陈念渭总经理表示,作为集团总部在厦门的第一个客户,竞优抱着非常大的诚意,将会全力支持此次中骏置业的商业地产信息管理系统项目,投入更多的人力来推动这个项目的实施和开发,他对项目的准时上线验收充满信心。



中骏置业控股有限公司商业地产管理公司,是中骏置业控股有限公司旗下专业负责公司商业项目招商及运营管理的子公司,管理领域汇集大型商业购物中心、旅游商业、高级酒店、写字楼、体育休闲等商业类型。目前主要商业项目包括:北京世界城商业街、中骏集团大厦、泉州市海峡体育中心。在未来,中骏商业将有泉州中骏世界城、南安中骏世界城、石狮黄金海岸等更多的商业项目面世,届时中骏置业控股有限公司商业地产管理公司管理运营的商业总面积将超过60万平方米。