您现在的位置:首页> 竞优动态>新闻中心>2013年

2013年

和达商业与竞优软件深度合作 租赁物业管理系统项目正式启动
2013-08-10

近日,竞优软件和和达商业公司达成深度信息化合作战略,双方就和达商业租赁物业管理系统展开密切合作。项目启动会于和达商业集团公司举行,竞优国际集团中国区总经理、上海公司经理、项目组成员,以及和达商业公司负责人及各部门负责人等出席了本次项目启动会。

和达商业公司(前身是杭州经济技术开发区北方总公司)成立于1991年7月,隶属于杭州经济技术开发区管委会一家国有独资企业。经过近二十年的不懈努力,目前已发展成为拥有注册资本22亿元,下属8家全资企业、10家控股企业和17家参股企业,涉足房地产、物业租赁、市政园林、环卫清洁、物业管理、保税物流、工业投资、能源开发、生物医药、产业孵化、创业投资、文化创意等多个行业领域。



本次竞优软件与和达商业公司的深度信息化合作,是借助竞优软件在物业租赁管理系统开发的丰富经验,吸收众多行业内成功的信息化管理理念,为和达公司量身订制符合其运营管理特点的租赁物业内控管理体系,和达公司可以根据自身需求安排招商政策,并吸收竞优多年来的商业经营管理系统研发成果借鉴,改变以往单一的运营模式,实现精细化、高效率的管控,达到运营商、租户的双赢。而和达商业公司在物业租赁管理系统准备,以及研发和实施的过程当中,公司上下高度重视,也给予了竞优软件团队以最大限度的支持,并附以细化到各职能部门负责人的配合团队,为整个物业租赁管理系统项目的完满实施提供了最高效的保障。

竞优软件团队项目成员同时也表示,通过本次与和达商业公司的合作,互相吸取和共享在物业租赁管理信息化领域上的多方面经验。竞优以最优秀的研发和项目实施团队,搭建成熟而完善的信息化管理平台,期望不断加强双方合作,打造物业租赁管理系统标杆案例,不断助力深化和提高和达商业公司的信息化管理水平,为和达公司创造更大的企业价值。