您现在的位置:首页> 竞优动态>新闻中心>2013年

2013年

传递爱心送达温暖 竞优软件清远助学活动9月启动
2013-08-31

他们,渴望收获简单真挚的温暖;
他们,渴望拥有知识的丰盈;
他们,渴望打开亲近世界的心窗;
他们,渴望主宰自己的未来

临近中秋佳节,在一片其乐融融的氛围萦绕之下,竞优软件携手广东房地产IT联盟,以“爱心手拉手,助学心连心”为主题的助学活动9月份即将启动。本次活动深入粤北山区清远桃园蕉坑学校,与当地的学子们紧密互动,为他们送上一份份关注,一份份温暖。

扶贫者,人恒爱之;济困者,行善积德。本次活动主角——广东房地产以及IT业界的精英,正是对社会充满热忱、对弱势群体无限关爱的一群有志之士。他们一直活跃于社会公益事业,不断借助着自己强大的影响力与感染力,为各方有需要的人,攒积着更多正能量。

本次活动的助学物资已经在密锣紧鼓的筹备当中,从日常的学习用品、文体用品,到数码办公用品,乃至每一位助学参与者亲手带来的小心意,一切都承载着满满的祝福与希望。现场还会特别打造一幅“心愿墙”,让助学者亲手在爱心卡片上写下自己的感受与祝愿,定格这一个个充满感动的瞬间。

助学活动中,竞优软件将整合全公司的资源,与广东房地产IT联盟和志愿团体密切合作,为活动的顺利进行提供最高效的保障,务求将每一份心意都稳稳地送达到学子们的手中。而竞优团队也会对活动过程以及学子们后续的生活、学习状况进行跟踪报道,让这次的助学活动不仅仅是一个公益的体验,而更是一种孩子们生活与成长的见证。竞优软件将会以更加活跃的姿态,带动更多行业内外的善心之士,为实现让更多孩子们能够真正主宰自己未来的目标,作出更大的努力和奉献。