您现在的位置:首页> 竞优动态>新闻中心>2014年

2014年

竞优“标杆的力量”福州站精品沙龙成功举办

2014-06-26

近日,竞优软件“标杆的力量”系列活动第一站在福州圆满结束,应竞优软件的邀请,来自三盛、中庚、融侨、融信等福建省多家知名地产企业领导及骨干精英齐聚天下西湖,就房地产企业的成本与计划管理等问题展开了激烈的讨论,竞优也为与会嘉宾分享了万达集团、龙湖集团、碧桂园集团等标杆企业的信息化应用案例,共同交流探讨房地产企业成本与计划的管理方法。

在市场竞争日益激烈的今天,房地产行业作为中国现代经济的标杆和龙头,对企业内部管控及成本管理提出了更高的要求,而如何将房地产行业复杂多变的成本纳入规范化管理,也是众多企业面临的问题。来自竞优解决方案中心的顾问为与会嘉宾分享了万达集团、龙湖集团的成本管控的优秀实践案例,介绍了住宅和商业成本管控的区别,以及两类企业不同的管控精髓与理念。

近年来,不少企业开始重视计划管控,但大部分只是停留在项目工程计划的阶段,竞优通过对创鸿、联东、万达的研究,以及碧桂园整个运营计划的实现,包括移动终端、APP的应用,构建了一个体系比较完善的计划管理系统,竞优的高级咨询顾问也籍此机会,分享了碧桂园集团计划管控的管理思路。

标杆企业的管理思路引起了与会嘉宾的共鸣,大家都积极地交流各自的疑问和经验,活动结束后嘉宾们仍意犹未尽,并一致对本次活动的内容和形式给予了好评和高度认可。

竞优软件“标杆的力量”系列活动未来将陆续在广州、上海、北京等城市举办,敬请关注。