您现在的位置:首页> 竞优动态>新闻中心>2014年

2014年

竞优软件助力新供销 构建成本管控平台

2014-08-15

近日,徐闻新供销天润置业有限公司与竞优软件签订战略合作协议,双方就成本管理系统展开深度合作,项目启动会在新供销会议室内成功举行,新供销总经理、财务总监等相关领导出席了此次会议。

徐闻新供销天润置业有限公司是广东新供销天合置业有限公司(以下简称“天合公司”)下属项目公司,天合公司股东包括广东粤合投资控股有限公司、广东新供销天润农产品有限公司、战略投资方以及员工股东。公司经营范围包括:房地产开发、经营,物业管理、经营,室内外装饰,机械设备安装,销售建筑材料、装饰材料(不含化学危险品)、金属材料(不含稀有金属),五金交电、电工器材。天合公司的成立是在我国城乡一体化快速推进,城镇化、工业化加快发展大背景下广东省供销合作联社寻求进一步多元化发展的一次有益尝试,公司依托全省供销社系统土地资源,开发住宅、商业地产等房地产开发项目。

徐闻天润碧海湾项目是新供销非常重要的项目,因此得到了企业高管层的高度重视,新供销领导希望借助竞优多年房地产行业专业经验,提炼出自身的管理企业特色,真正通过信息化加强落实管理。相信有了新供销高层的重视以及双方的充分沟通和共同努力下,徐闻天润碧海湾项目的成本管理系统实施定会顺利开展!

竞优项目经理也表示感谢新供销对竞优的信任和支持,竞优将通过系统为新供销构建成本、市场营销、财务等相关部门建立统一工作平台,为新供销实现成本管理业务流程的标准化和规范化,竞优一定以优质的实施资源,与新供销项目团队一起齐心协力,高效完成成本项目的实施,助力新供销持续、稳健、快速的发展!