您现在的位置:首页> 竞优动态>新闻中心>2014年

2014年

凯德商用携手竞优软件 搭建企业信息化管理平台

2014-08-21

近日,凯德商用携手竞优软件,以IT项目管理系统作为全新别致的切入点开启了双方在信息化道路上的合作之门。

凯德商用产业有限公司(以下简称“凯德商用”)是以物业资产总值及地理覆盖范围计算,亚洲上市的最大购物中心开发商、拥有者及管理者之一。凯德商用综合的购物中心业务模式涉及零售商用地产投资、开发、购物中心运营、资产管理及基金管理等范畴。凯德商用在亚洲拥有及管理新加坡、中国、马来西亚、日本及印度五国53个城市共104家购物中心,物业总值约343亿新元(1,640亿人民币),总面积约98.5百万平方英尺(915万平方米)。

凯德商用的购物中心项目包括位于世界著名购物街道之一,新加坡乌节路的ION Orchard及狮城68、新加坡来福士城及克拉码头。在中国的标志性项目包括北京的凯德晶品购物中心、上海的凯德龙之梦虹口和上海来福士广场、及成都的凯德广场?金牛等。其资产组合也包括位于马来西亚槟城的合您广场、日本东京的Olinas Mall及印度班加罗尔的Forum Value Mall。

凯德商用的主要业务战略是投资、开发及管理位于亚洲,以零售商用为主的多元化地产组合,并致力于强化其在亚洲作为顶尖的购物中心开发商、拥有者及管理者的地位。凯德商用的外资背景以及对于系统的双语要求与竞优系统支持双语的特色相得益彰。通过前期在IT项目管理系统咨询设计层面的合作,双方在沟通理解以及对于IT项目管理系统的认知和设计上很多观点上达成了共识,这一默契为双方在IT项目管理系统的开发奠定了良好的基础。

目前,系统开发工作已经接近尾声,过程中的默契使得项目进展顺利。系统以项目立项管理、项目执行管理、项目变更管理、PMO决策以及高层支持为整体思路,实现对IT项目的有效管理,从而最大程度的杜绝IT项目中经常出现需求不可控,项目周期过长,进度与预期偏差过大,更为凯德这样的跨国型集团搭建了信息化话项目的管理平台。