您现在的位置:首页> 竞优动态>新闻中心>2015年

2015年

勒泰地产携手竞优 推进成本精细化管理

2015-02-17

勒泰地产集团成功牵手竞优软件,在中海广场隆重召开了成本管理信息化合作启动会。勒泰地产集团总裁、常务副总裁、集团副总裁、集团各部门部门总经理及项目负责人和集团员工等20多人出席本次启动会,竞优软件北京分公司总经理及实施团队悉数参加。本次启动会为勒泰地产与竞优软件初次合作,勒泰地产集团高层高度重视此次合作,勒泰地产总裁对竞优软件寄予厚望。

中国勒泰商业地产集团是集地产开发、物业运营和商业零售为一体的世界级大型商业地产开发及运营集团公司。集团旗下勒泰控股有限公司(00112.HK)在香港联交所主板上市,成为集团迈向国际资本市场的世界级商业地产领军品牌,力主集团地产项目开发与建设。同时,集团旗下商业投资集团和商业物业集团两大系统集团公司均在完成上市进程中,将构筑集团地产开发、商业运营、资本运作的“三足鼎立”格局,依托国际级战略合作企业,践行集团“五年期发展计划”,在中国经济基础良好、政务环境优良及发展活力旺盛的城市树立行业标杆,引领消费生活,借助城市经济特色,发展适用的商业、文化、体育省际综合性商业地产项目。截至2018年底,集团将新增商业地产开业面积660万平米,新增商业自持面积200万平米。集团旗下拥有商业地产、商业零售、文化旅游、农产品物流园区、高端酒店五大业态,资产总规模达三百亿元。已成功开发石家庄勒泰中心、唐山远洋城MALL、西安大唐西市等城市综合体项目,和中国河北区域规模最大的大河国际农产品物流园区项目,及家乐福保龙仓超市商业零售业态。

目前,“勒泰控股”正在以中国华北、华东等地区为重点开发区域,在北京、辽宁、天津、南京等地投资建设以“勒泰中心”、“勒泰广场”和“勒泰城”命名的30余个省际商业、文化、体育基础设施投资项目,在全国范围内迅速扩张,开创世界知名品牌。

在信息高速发展的时代,商业的激烈竞争使公司必须依靠现代化手段来运行,如何利用科技信息及电子商务战略提高公司的管理水平、提高公司的竞争力、提高公司的效率和利润,建立竞争优势和扩大市场份额,这已经成为所有企业最重视的发展要点,会议中,勒泰地产集团总裁做了总结发言,他分别从信息化为企业带来的价值、勒泰地产信息化的目标等方面进行阐述,并同时表示对与竞优合作很有信心,相信通过双方的共同努力,勒泰地产的信息化道路一定会越走越好。