您现在的位置:首页> 竞优动态>新闻中心>2015年

2015年

竞优助力四川置信计划管控升级

2015-03-06

为进一步加强项目计划管理,培养专业计划管理人才,让计划管理工作标准化,四川置信与竞优软件签订战略合作协议,就项目计划管理系统展开深度合作。

启动会上,四川置信项目经理对系统建设背景进行了回顾,并对项目计划管理系统建设的意义和目的进行阐述。他表示传统的项目计划管理方式已经不能满足跨区域、多项目并联发展的需要,为完善计划管理体系,公司经过多番考察对比,最终选择携手拥有三十多年房地产信息化丰富经验的竞优软件作为系统建设合作伙伴,通过信息化手段进一步规范和标准化管理过程,进而实现计划实时跟踪、掌握项目动态,项目间协同配合,实现“管理复制”,达到让企业管理层“看得见、用的好、管得住”的目的,最终为未来业务的快速发展提供强大的管理知识库和经验传承,确保公司战略执行到位。

竞优软件项目经理则介绍了系统的建设目标,项目范围、组织架构、实施计划及项目管理事项等内容,同时感谢四川置信选择竞优软件作为合作方,竞优定将不负重托,会派出竞优最精优的项目团队,保证投入重点资源,与四川置信共同努力,确保项目的成功上线。

四川置信总经理表示,项目计划管理系统项目酝酿已久,在时机、需求、能力等因素逐渐具备的条件下,终于启动实施,标志着川信在信息化道路上迈出了一大步,更为公司的管理提升提供了一个较好的平台,希望项目主要成员能够全心全力协作配合,为四川置信项目计划管理系统实施取得圆满成功而努力奋斗!