您现在的位置:首页> 竞优动态>新闻中心>2015年

2015年

竞优软件再次成为中国商业地产十强的选择

2015-08-07

中山大信控股有限公司近日与竞优软件达成重要合作协议,双方将就项目成本管控系统展开密切合作,项目启动会在大信控股总部成功召开。

中山市大信控股有限公司,是一家以商业地产开发经营为龙头的多元化大型投资民企,2015年跻身中国商业地产综合10强企业。经过多年的发展,企业规模不断壮大,现拥有上千名员工,产业涉及商业、住宅、物业、建筑、餐饮、酒店、教育、零售、智能科技、金融等多个领域,创建了逾2万人的幸福居所,以及开发了推动中山现代商业圈发展的标杆项目——大信•新都汇。2012年大信以深挖中山,布局全国发展宏略,开发项目走进中山15个镇区,拓张的步伐向澳门、北京等地区延伸,成为中国最具成长速度十强企业之一。但随着企业的不断壮大对公司的项目成本管控提出了更加严峻的需求, 中山大信公司很早就已经意识到项目成本管控的重要性,故经过多番市场考察对比,最终选择了拥有近三十多年房地产信息化丰富经验的竞优软件作为系统建设合作伙伴。

会议中,首先由中山大信重要领导发言,他表示此次合作是经过了慎重考虑和周密的考核,相信借助竞优软件一定可以为中山大信企业信息化建设带来质的飞跃,经过企业内部协商,决定先以项目实施试验点为模板,再在集团项目中全面展开。

为了使双方更好的合作,竞优软件项目总监也在会议中明确表示此次合作对于中山大信和竞优两家公司都十分重要,这次合作也让竞优再次与中国商业地产综合10强企业携手。同时,竞优软件项目总监在会议中也郑重承诺竞优软件将融合三十载经验沉淀,服务于中山大信。

接着,竞优软件的项目实施部经理及大信控股信息技术中心项目经理就本项目实施方案做了详细规划,并就项目实施的目标范围、项目里程碑、项目组织架构、项目实施计划、项目总体进度时间表,以及实施中质量和风险的管理等方面达成共识。同时本次会议也确定了完善的合作沟通机制,为项目确实无误的展开到落地打造了良好的环境。

会议的最后,双方领导又就合作细节以及如何为中山大信量体裁衣展开了激烈的讨论,最终双方领导达成共识,并相信竞优软件一定会为中山大信打造完善的成本管控系统,为中山大信的进一步发展做出重要支持。