您现在的位置:首页> 竞优动态>新闻中心>2015年

2015年

竞优“标杆的力量”系列活动 重庆站圆满结束

2015-11-24

随着商业地产迅猛发展,业态不断完善创新,行业规范不断提高,竞争也日趋激烈。互联网时代,商业地产机遇和挑战并存。

在变化莫测的商业大潮中屹立不倒的商业项目,无一不是经过精细化管理而来。

今日,由竞优软件主办的“标杆的力量”系列活动走进重庆,分享标杆企业商业运营的管理精髓。此次活动聚集了重庆众多知名地产企业代表出席,期间大家就房地产商业运营管理经验展开交流分享。

在房地产市场竞争日益激烈的今天,为建立和保持企业的长期竞争优势,对企业的经营管理提出了更高的要求。对于大多数地产企业以及正在管理之路上艰难摸索的地产企业来说,标杆企业的管理实践、经验启示和智慧分享,无疑是宝贵的。

活动中,竞优软件的顾问团队为与会嘉宾分享了房地产开发及商业运营管理整体方案,该一体化方案贯穿地产项目运营管理的全生命周期,又覆盖所有的业务管控点,既有对工程的管控,同时还兼顾了后期服务中包括经营方面的管控,满足住宅及商业全业态的管控要求。

竞优也为与会嘉宾分享了万达集团、龙湖集团等标杆企业的信息化的实践案例,共同交流探讨房地产企业商业运营的管理方法。围绕商业项目成功招商的关键要素、商业运营全生命周期的管理、招商与运营数据的积累沉淀等问题展开了分享和讨论。

竞优软件凭借近30年对房地产行业的专注及深刻理解,积累了丰富的地产管理软件开发与咨询经验。

在中国市场,已经与万达集团、龙湖集团、碧桂园集团、华夏幸福基业、凯德中国等众多知名地产标杆企业成为合作伙伴。

竞优软件在全国各地特别策划“标杆的力量”系列活动,旨在分享标杆企业的信息化管理实践。通过“标杆的力量”系列活动,您可以收获:

标杆案例,经验借鉴:

——分享万达、龙湖、碧桂园等标杆企业的信息化实践案例,让您集他人的智慧成果,融化贯通,独树一帜

行业聚焦,精英解惑:

——与知名地产企业之间沟通交流,分享并解决房地产管控中的困惑,更好的把握企业的发展脉搏

优秀方案,智慧之选:

——把最贴近房地产管理业务需求的解决方案带到您身边,给予企业应对之策

竞优软件“标杆的力量”系列活动在将在全国其他城市巡回举办,详情请您留意关注竞优软件。