您现在的位置:首页> 竞优动态>新闻中心>2015年

2015年

竞优软件福建再结硕果, 助正荣集团开启信息化之门

2015-12-04

正荣集团携手竞优软件于近日在福州市举办了商业运营管理系统项目启动会,正荣与竞优软件的双方高管及核心负责人共同出席了本次会议。

会议中,正荣集团CIO表示经过招投标的过程,从众多的软件供应商中最终选择了竞优软件作为商业运营管理系统的合作伙伴,原因主要有两点:一是经过前期双方的多次产品深入交流,正荣认识到竞优软件所具有的产品成熟性和行业管理理念的先进性;二是通过考察竞优在各地的成功案例,正荣了解到竞优良好服务的口碑相传以及深厚的行业底蕴。这些因素让正荣对竞优建立了充分的信任基础。商业板块作为正荣集团“一主两翼”的全国化战略中占重要地位,对于正荣集团在未来的发展起到至关重要的作用。集团领导希望商业的运作模式和传统会有所突破,即除了完善商业运营管理系统外,同时将会员、微信、商户自助查询、导视、客流、停车场系统整合,双方一起将目前的商业运营模式进行深化改革,将最流行、最新的平台打造出来,为全国树立一个标杆。

正荣集团CIO还表示要求以推动商业项目信息化应用为手段,提高企业生产能力与经营管理水平、塑造集团公司良好形象、增强和提升企业在市场上的竞争能力。会上强调了三点内容:一是,夯实商业系统的数据基础,聚焦眼前的核心业务节点,实现数据和业务的标准化规范。二是,强化集团层面信息化的整体布局,实现“决策层能清晰了解支持决策的业务信息,管理层能通过规范和协同实现所有项目的管控,执行层能稳健高效执行”的管理效果。三是,希望正荣本次的商业系统项目要有高起点,依靠竞优强大的技术实力支持正荣在商业管理助力集团商业板块的提升。最后希望双方能够为共赢而努力,预祝项目圆满成功!

竞优软件中国区总经理表示,正荣集团在全国有很大的影响力,我们一定有信心也有能力将正荣项目打造好。在项目的实施过程中需要双方紧密配合,相信有竞优成熟的产品和行业服务经验,还有正荣各位领导及业务部门的大力支持,通过双方的共同努力,一定能将正荣项目打造成竞优全国的标杆客户。最后预祝正荣商业项目能成功上线。

正荣集团创立于1998年,是一家以房地产开发为主业,基础设施投资建设和资产经营管理并行的大型投资企业集团,旗下有全资、控股和参股企业十余家,拥有国家一级房地产开发资质,业务涉及住宅地产、商业地产、路桥投资、围垦建设、商业运营、酒店投资、教育投资、水产养殖等八大领域。集团秉承“正直构筑繁荣”的核心价值观,奉行“正品立世,厚德长荣”的经营理念,以“一主两翼”型投资格局为导向,以全面提升企业核心竞争力为动力,立足闽赣,走向全国,推动正荣集团健康、快速、持续发展。迄今累计完成投资额达350多亿元,房地产开发总面积达600多万平方米。集团连续5年跻身中国房地产百强企业前50位,连续2年荣膺中国最佳雇主企业前10位,并荣获“中国社会责任感特别大奖企业”、“中国华南房地产公司品牌价值TOP10”等称号。