您现在的位置:首页> 竞优动态>新闻中心>2015年

2015年

特房集团携手竞优软件 企业资产租赁管理系统正式启动

2015-12-30

特房集团携手竞优软件于近日在厦门市举办了企业资产租赁管理系统项目启动会,特房与竞优软件双方的高管及核心负责人共同出席了本次会议。

会议中特房集团信息总经理表示,经过招投标的过程,最终从众多的系统供应商中选择了竞优软件作为企业租赁管理系统的合作伙伴,原因主要有两点:一是经过前期双方的多次产品深入交流,特房认识到竞优软件所具有的产品成熟性和行业管理理念的先进性;二是通过竞优在各地的成功案例的分享,特房了解到竞优良好服务的口碑相传以及深厚的行业底蕴。这些因素让特房对竞优建立了充分的信任基础。企业资产租赁管理系统立足于特房集团对商业项目品质和效益集中管控的需求,通过对租赁管理、日常运营管理、支出管理与收款管理等业务核心阶段的有效监控,实现商业运营业务核心环节的规范化、标准化管理。通过企业资产租赁管理系统,用信息化的手段为集团商业地产运营管理提供有效的数据与流程支撑,通过对资产租赁管理项目的运营来进行数据积累沉淀,形成一套通用可推广的项目经验和管理流程。

特房集团信息总经理表示要求以推动商业项目信息化应用为手段,提高企业生产能力与经营管理水平、塑造集团公司良好形象、增强和提升企业在市场上的竞争能力。会上强调了三点内容:一是,夯实商业系统的数据基础,聚焦眼前的核心业务节点,实现数据和业务的标准化规范。二是,强化集团层面信息化的整体布局,制定集团商业板块的实施蓝图,实现“决策层能清晰了解支持决策的业务信息,管理层能通过规范和协同实现所有项目的管控,执行层能稳健高效执行”的管理效果。三是,希望特房本次的资产租赁管理项目依靠竞优强大的技术实力助力特房在商业管理板块的提升。最后希望双方能够为共赢而努力,预祝项目圆满成功!

竞优软件福建区域经理表示,特房集团在全国有很大的影响力,我们一定有信心也有能力将特房项目打造好。在项目的实施过程中需要双方紧密配合,相信有竞优成熟的产品和行业服务经验,还有特房各位领导及业务部门的大力支持,通过双方的共同努力,一定能将特房项目打造成竞优全国的标杆客户。最后预祝特房租赁管理项目能成功上线。

厦门经济特区房地产开发集团有限公司(简称特房集团)是国家建设部核定的具有综合开发一级资质的国有房地产公司,主营业务围绕房地产开发与经营管理,业务板块包括建设施工、资产运营、酒店管理、物业管理等,现已形成以房地产开发为核心的城市综合运营商,旗下拥有三十多家参控股企业。在发展中,集团先后获得“中国城市运营商50强”、“中国房地产知名品牌企业”、“中国服务业企业500强”等称号。如今,“特房”不仅是厦门的品牌国企和“福建省著名商标”,也已逐步成长为中国的品牌企业。