您现在的位置:首页> 竞优动态>新闻中心>2016年

2016年

阿里巴巴牵手竞优软件,开创互联网+商业资产管理系统新局面

2016-1-26

瑞雪兆丰年, 在2016年杭州迎来第一场雪的同时,在阿里巴巴西溪园区的办公楼内,阿里巴巴携手竞优软件举办了商业资产管理系统的项目启动会,双方的高管及项目组成员共同出席了本次会议。

会议中阿里巴巴项目总监强调,阿里是互联网公司,所做的商业地产有别于传统的地产公司,希望通过互联网的方式去改造或者改进传统的商业地产运营模式,选择竞优软件为合作伙伴,主要是基于两点:一是阿里是看重技术和产品的公司,所以竞优成熟的产品是选择的关键;二是基于竞优三十年的地产信息化经验,可以帮助阿里借鉴先进的行业管理理念。后续阿里会在其他的商业业态上持续发展和创新,所以高效的信息化产品和服务就至关重要,项目总监希望竞优在项目的实施和后续服务中提供配合,以确保系统成功上线。

同时,阿里巴巴资产管理总监强调,阿里在商业运营及管理中,可能会存在一些不足,这就需要竞优在项目中给予有建设性的意见,这也是选择竞优的原因,项目整个过程中,希望双方相互理解和配合,按计划完成系统上线,以便提高目前的工作效率。

竞优中国区副总表示,与阿里巴巴的合作,是竞优的荣幸,我们充分相信,凭借竞优的成熟产品、丰富的行业经验以及优质的服务,还有阿里各位领导及业务部门的大力支持,通过双方的共同努力,一定能将阿里项目打造成竞优全国的标杆客户。同时与阿里的合作,借助互联网的思维,对于竞优后续产品的更新完善提供了新的思路和方向,相信本次的合作是一次双赢,也预祝系统成功上线。

阿里巴巴集团于1999年在中国杭州创立,阿里巴巴集团经营多项业务,另外也从关联公司的业务和服务中取得经营商业生态系统上的支援。业务和关联公司的业务包括:淘宝网、天猫、聚划算、阿里云、菜鸟网络等。2014年9月19日,阿里巴巴集团在纽约证券交易所正式挂牌上市,股票代码“BABA“。阿里从早期借助电商搞物流地产,以及对银泰的战略投资,都可以看出阿里都在寻求线上和线下的融合,同时也希望通过商业资产管理系统的上线,能够为阿里后续商业地产发展提供有利的技术支撑。