您现在的位置:首页> 竞优动态>新闻中心>2016年

2016年

高速地产集团携手竞优软件,启动计划管控信息化新里程

2016-7-7

近日,安徽省高速地产集团在集团总部举办了工程计划系统项目启动会,这是竞优软件与高速地产集团首次牵手合作,双方的项目实施团队共同出席了本次会议。

会议由高速地产集团工程部罗总主持,首先由竞优项目经理介绍本次项目的实施目标、实施计划及项目风险管理等。其次由高速地产集团领导黄总、李总等提出项目建设意见,他们表示前期经过激烈的必选竞争,最终慎重的选择竞优,是基于对竞优的信任以及对万达、碧桂园等标杆客户案例的认同,同时一致认可竞优具有成熟的技术优势。通过本次合作集团对竞优寄予厚望,希望本次实施本着“系统思考、统筹安排、动态管控、确保进展”的方针,通过系统建立预警预控体系,实现“一机在手,动态全有”的管理模式。同时要求各相关部门要高度重视系统实施过程,相关领导要有耐心、决心、容忍度。与竞优软件一道实现高速地产工程计划管理的上新台阶。

竞优方面在会议中表示,感谢高速地产集团选择竞优作为合作伙伴,本次双方的合作将是一次成功的牵手,对本次项目合作充满信心,一定不会辜负高速地产集团领导的期望,会结合高速地产实际情况和业务模式,实现工程计划高效管控提供有效落地。

安徽省高速地产集团有限公司成立于2009,是安徽省交通控股集团有限公司旗下从事房地产开发经营的大型企业集团,注册资本金30亿元,经营范围包括房地产开发经营、房地产销售代理、物业管理、资产管理、房地产咨询服务等。目前,高速地产集团总资产近两百亿,在上海、苏州、合肥、六安、巢湖、铜陵、滁州、池州、阜阳、亳州、黄山、芜湖等地开发建设高档住宅、写字楼、五星级酒店、高端商业、旅游养生地产等多个高品质项目,总开发建筑面积逾900万平方米。同时,集团正以稳健的步伐积极开拓市场,立足安徽、布局全国,以中心城市为核心聚集发展。