您现在的位置:首页> 竞优动态>新闻中心>2017年

2017年

“竞优软件”与“宁波进口商品展示交易中心有限公司”达成合作!!

2017-04-13

近日,竞优软件与宁波进口商品展示交易中心有限公司、宁波保税区市场发展有限公司的项目合作启动仪式在宁波进口商品展示交易中心举办,双方公司各派出代表进行项目探讨与交流,并签署了商业租赁、商户服务系统的合作协议。未来,竞优软件将全面助力宁波进口商品展示交易中心,确保宁波项目的顺利落地。


宁波进口商品展示交易中心简介

宁波进口商品展示交易中心是宁波市围绕国际贸易中心城市建设目标,通过发挥保税区的功能政策优势、辐射带动作用和江东区、宁波国际贸易展览中心的区位及市场资源优势,创新体制机制。

中心与宁波保税区进口商品市场按照“一个市场、两个片区”的发展思路,形成了“前店后仓”独特的协调发展模式,并以省内最大进口商品展示中心、区域性进口商品交易中心、国家级跨境电子商务试验平台、国家级进口贸易便利化示范平台为目标定位。


宁波进口商品展示交易中心更是提出了智慧市场的建设理念,希望通过信息化手段对于铺位进行高效的管理,通过移动化快速的服务于租户,提高租户的满意度,及时解决展示中心的投诉建议和报事报修事宜。力争通过三年建设,进口中心综合配套较为完善,招商布展基本完成,管理体制逐步理顺,网上市场交易活跃,综合效益初步显现,成为浙江省最大、全国有影响的中高档进口商品展贸平台。

进入蓬勃发展阶段

随着宁波进口商品展示交易中心的发展进入蓬勃的阶段,以及智慧市场的建设理念构思,如何加强招商布展、提高管理体制成为进口中心发展中重点关注的问题,因此迫切需要寻求管理上的创新和快速落地,支撑进口中心的发展。宁波进口商品展示交易中心有限公司从众多优秀供应商中,选择了在房地产信息化极富经验的竞优软件进行合作。

竞优助力

在此次合作中,竞优软件将帮助宁波进口商品展示交易中心对于品牌、经营品类进行整合,并借助竞优多年积累的商业经营管理经验,对智慧市场的建设理念进行梳理,建立精简高效的管控机制以及对经营管理流程全方位的改造,满足租赁差异化营销策划需求,并能实现租赁效果的跟踪与分析。以成熟的产品、专业的技能、严谨认真的态度帮助企业化繁为简, 推动企业在各条业务线和行业快速实现价值,确保宁波项目的顺利落地。

竞优将用最大的诚意和努力,与宁波进口商品展示交易中心融为一体,目标一致,努力把宁波进口商品展示交易中心项目做成标杆,相信通过此次合作,宁波进口商品展示交易中心和竞优软件会在发展的道路上成为相濡以沫、携手并肩的战略合作伙伴。