您现在的位置:首页> 竞优动态>新闻中心>2017年

2017年

【喜讯】热烈祝贺“竞优软件”获“国家高新技术企业”认定!

2017-03-13

2017年3月13日,“竞优软件”正式收到“国家高新技术企业认定证书”,由此迈入国家高新技术企业行列。该证书的获得是各级政府对公司从事高新技术领域研发工作的肯定与认可。

国家高新技术企业

“国家高新技术企业”认定是对企业在核心自主知识产权、科技成果转化能力、研究开发的组织管理水平、成长性指标等方面的综合评估与认定。

本次“国家高新技术企业”认定,非常看重企业的持续自主技术研发能力,以及企业将技术研发成果转化成市场销售的能力。本次评选经过层层严格筛选与资格审查最终通过认定,体现公司在积极推动自主创新、自主研发的方面得到国家的大力认可与支持。 由全国高新技术企业认定管理工作领导小组办公室与科技部火炬中心于2016年11月30日予以公示。

竞优三十年

竞优软件(IFCA)自1987年在马来西亚成立以来,近30年,始终专注于地产管理软件的开发和咨询服务。凭着多年对房地产行业的专注投入以及深刻理解,竞优目前已经成为了全球最大的专业房地产软件提供商。

目前竞优全球已拥有吉隆坡、菲律宾、广州、武汉等四大技术力量雄厚的研发中心,以及1000多名员工、500多位经验丰富的咨询专家作为集团坚实的后盾,同时凭借全球超过6000家地产企业、15000个用户的专业积累,以更高效技术支持,更深厚的地产信息化沉淀,保证解决方案与软件服务齐头并进。

竞优软件优作为国际化软件开发领航者,已受广泛认同,选用竞优软件不仅是软件级的应用,更是管理水平向国际化的提升。

数十载辛勤耕耘,如今在中国市场,竞优软件已经与万达集团、龙湖集团、碧桂园集团、华夏幸福基业、中海地产、万科、新城控股等众多知名房地产标杆企业成为合作伙伴。凭着良好的客户口碑以及优质的产品和服务,获得了CMMI认证、中国管理软件Top10、亚太地区高新技术500强、亚太区信息技术(MSC-APICTA)贡献大奖等荣誉。

展望未来

未来,竞优软件在地产信息化领域的关键技术、架构、标准等方向上将持续投入,在云计算、大数据分析、移动应用上持续创新,不断超越。与地产企业客户紧密合作,引领地产行业信息化管理进步,把领先技术转化为客户的竞争优势和商业成功,引领着全球房地产信息行业的发展。