您现在的位置:首页> 竞优动态>新闻中心>2017年

2017年

竞优助力平安不动产,开启高效信息化大门

2017-05-22

近日,平安不动产与竞优软件签署信息化合作协议,并召开了项目启动会。此次合作将借助竞优商业租赁管理系统,优化平安不动产市场运营能力,使其管理更加系统化,更好地服务于前沿部门,建立了高效集中化的统一资产运营管理平台。

平安不动产简介

平安不动产有限公司是《财富》世界100 强企业——中国平安保险(集团)股份有限公司下属子公司,为中国平安旗下专业不动产投资开发平台,目前已发展成为覆盖开发投资、工业物流、商业地产、策略及海外投资、养生度假等领域的专业不动产资产管理公司,管理资产超500亿。

开启高效集中化管理平台

结合平安不动产的业务信息话需求,竞优商业租赁管理系统为其建立了高效集中化的统一资产运营管理平台,帮助其从招商到后续经营利润分析打造统一标准化的支撑系统,对资产的增值以及业主相关利润率进行分析,尤其加强了总部对异地多项目的统筹管理。

通过竞优的系统可以全面的了解整个商业项目的真实运营情况,为公司领导决策提供实时动态的管理信息,满足管理规范化、提高工作效率和效益的要求。本次合作将会对北京平安国际金融中心、深圳平安金融中心两个项目进行试点,后期将推广至全国其他二十几个项目。

携手未来,实现飞跃

竞优将利用自身丰富的行业经验为平安不动产作出最有力支持,同时,平安不动产也很好的补充了竞优在不动产及资产管理及运营上的短板,为竞优后续打造资产管理类的信息化提供了有力支撑,双方实现了互赢。

在这个信息高速运转的时代,业务加信息化的系统是未来五到十年支撑并提高资产管理水平的重要体系。竞优商业租赁管理系统将确保平安不动产项目保质保量成功上线,使平安不动产在商业上更具有行业竞争优势。