您现在的位置:首页> 竞优动态>新闻中心>2017年

2017年

堡尼集团携竞优打造新型信息化平台,引行业爆点!

2017-07-05

近日,堡尼集团与竞优软件举行合作项目签约仪式,为了充分发挥各自优势,实现互利共赢、共同成长,双方就商业运营管理系统、物业管理系统签署了合作协议。

堡尼集团简介

BONI创始于1997年,主要以生产、销售高档商务休闲男装为业务主导,经过不懈的耕耘,公司如今已发展成集服装、地产、贸易、高科技为一体的多元化集团、员工人数逾900人的大型实力型集团化经营企业。目前BONI在中国大陆已经拥有超过二百五十余家专厅(柜、专卖店),遍布北京、上海、广州、深圳、杭州、南京、武汉、成都、重庆、昆明、天津、西安、乌鲁木齐等主要城市,让更多的中国男士切身体验出BONI独特的意式风格。


纸质管理无法支撑业务发展需求

随着堡尼集团的不断扩大,投放在地产行业的比例不断加大,在国内已拥有60栋写字楼。但是在此之前,写字楼都是纸质管理,没有相关的管理系统,在外部环境高速变化和行业竞争日益激烈的形式下,落后的管理制度已经很难支撑堡尼当前的业务发展需要。

集团亟需摆脱纸质管理,搭建信息化管理平台成为当务之急。在众多优秀供应商中,堡尼选择了在房地产信息化极富经验的竞优软件进行合作。


携竞优跨入信息化新时代

通过竞优商业运营管理系统,对商业运营中各个环节进行业务流程的统一化、规范化、数据化,帮助各个业务部门实现业务流程的有效整合、提高工作效率以及减少不必要的内耗。更能通过全面的业务数据整合汇总技术,帮助管理层实时掌握项目经营现状,为经营决策提供数据支持,从而实现集团管控或项目级管控以及快速复制。

而竞优物业管理系统则是解决堡尼集团对于租金收取长时间无系统化办公的痛点,解放客户财务的工作量。制定可控的设备维护计划,监管设备的保养维修工作,降低运维成本。

同时实现财务相关费用的应收、实收、费用减免等日常业务管理。将财务与税控接口对接、实时展现各类经营分析报表,财务收费系统各相关基础资料管理,同时将集团所有物业的数据汇总,并实现将各管理处的数据报表及分析实时推送给相应管理高层。

相信通过竞优成熟的产品和行业服务经验,以及双方的共同努力,一定能帮助堡尼集团实现信息化管控,更好的为堡尼集团的快速发展保驾护航。