您现在的位置:首页> 竞优动态>新闻中心>2017年

2017年

竞优软件参展2017上海国际商业年会,携手万达落地信息化管理平台!

2017-08-17

3月30日万达集团与中国商业联合会、全球商业零售地产峰会表示,三方将于今年8月30日至9月1日在上海国家会展中心联合主办上海国际商业年会。展会面积约7万平方米,参会人员预计超过10万人。

本次万达商业年会升级为上海国际商业年会,在2016年的基础上重点突出国际化和科技化元素,并联合目前全世界规模最大的专业零售地产展览及交易盛会MAPIC共同举办。

搭建新平台,服务新商业

万达方面宣称,本届年会以“搭建新平台,服务新商业” 为宗旨,“开放、智慧、融合”为主题,向社会和行业全面开放,涵盖商业项目、知名品牌、行业服务商、科技企业等,将是中国实体商业+互联网领域档次最高、影响力最强的全开放、社会化、行业化的商业年会。


本届商业年会包括现场展示与合作洽谈、高峰论坛与行业交流两大部分。其中,现场展示与合作洽谈分为大中型商业项目展示与合作洽谈区、国内外知名品牌展示与合作洽谈区、科技企业及智能商业解决方案展示与合作洽谈区、服务商合作洽谈区四个版块。展会现场将有2000余个知名商业项目、600余个国内外知名品牌、近百个科技企业和服务商参会设展,同时将有国内外15000余个知名品牌的高层代表、5000余个加盟代理商参会。

竞优将携最智慧的管理软件亮相

此次参会,作为万达从2011年开始以来的合作商,竞优将携最智慧的房地产管理软件亮相。

竞优软件地产信息化解决方案覆盖了地产开发及商业运营企业全部门全业务全流程,支持集团化、跨地域、多项目、多业态的集中管理,适用于住宅、城市综合体、购物中心、商业街、专业市场、工业园区、写字楼、服务式公寓等多种业态的住宅及商业项目。

解决方案主要涉及房地产开发及商业地产领域的全成本解决方案、计划运营解决方案、招采管理解决方案、营销管理解决方案、商业运营解决方案、Mall-Pos解决方案、商业成本解决方案、物业管理解决方案、全面预算解决方案、移动应用解决方案、企业私有云解决方案等企业级的业务解决方案,全面支持地产开发及商业运营企业各项业务处理和管理分析,同时融合了国内外先进的管理方法和经营模式,能有效解决企业规范化管理和资源整合的问题。

自竞优软件1987年在马来西亚成立以来,近30年,始终专注于地产管理软件的开发和咨询服务。凭着多年对房地产行业的专注投入以及深刻理解,竞优目前已经成为了全球最大的专业房地产软件提供商。


目前竞优全球已拥有吉隆坡、菲律宾、广州、武汉等四大技术力量雄厚的研发中心,以及1000多名员工、500多位经验丰富的咨询专家作为集团坚实的后盾,同时凭借全球超过6000家地产企业、15000个用户的专业积累,以更高效技术支持,更深厚的地产信息化沉淀,保证解决方案与软件服务齐头并进。

此次竞优除了展示超前的技术、出色的管理理念和独树一帜的产品之外,更会对展会主题进行深度探讨和交流,带来商业地产管理信息化的全面创新。提升企业商业价值和社会责任,打造全新的商业生态,促进实体商业的转型升级,满足客户对信息化应用的全方位需求。