您现在的位置:首页> 竞优动态>新闻中心>2017年

2017年

大汉控股携手竞优软件,共同创新城市商业综合运营

2017-09-26


近日,大汉控股为实现集团跨地域多项目的运营管控,项目投资收益最大化与开发计划的快速复制,与竞优软件达成了商业运营管理系统、物业管理系统以及移动应用的合作协议。



大汉控股集团简介

大汉控股集团有限公司创立于1993年,总部位于湖南省长沙市,是一家跨地区、跨行业的大型综合性非公有制企业,业务涵盖钢材物流、新型城镇化开发、商业管理、文化旅游、金融投资、汽车贸易、职业教育等。

近年来,大汉控股立足不断创新城市商业运营,但集团都是沿用传统购物中心的信息化模式,随着项目越来越多,公司对系统管控提出了更加严峻的需求,最终大汉控股选择与竞优软件强强联合。


共同创新城市商业综合运营

通过竞优商业运营管理系统,大汉控股实现了多项目异地的标准化的管理,对商业运营中各个环节进行业务流程的统一化、规范化、数据化,从而实现跨区域多项目的管理模式以及快速复制,同时也梳理了集团组织架构,确立了集团管控机制,方便后期多项目的开展。




通过竞优物业管理系统以及相关移动应用,做到业务的规范化流程、数据的统一管理、收费信息的实时性,监管项目工作更加及时、高效。同时实现财务相关费用的应收、实收、费用减免等日常业务管理,进而帮助业务人员更好的开展自身工作。