您现在的位置:首页> 竞优动态>新闻中心>2017年

2017年

北兴集团中牵手竞优,建立成本管理信息化平台实现高周转

2017-11-10


近日,北兴集团在集团总部举办了项目启动会。竞优软件与北兴集团正式开启了“成本管理系统”的合作篇章。北兴集团信息部门核心负责人与竞优方的高管及核心负责人出席了本次会议。




北兴集团简介

北兴集团是遂宁市市委、市政府授予的“优秀民营企业”、“红名单企”、“纳税先进企业”、“爱心企业”、“十佳慈善企业” “A级劳动诚信示范单位”;2000年创始成立遂宁市北兴房地产开发有限公司创立至今在信息化重点关注公司成本标准科学化流程,用于公司员工整体提升和公司管理的科学一致性。




建立成本管理信息化平台实现高周转

通过与竞优的合作,北兴集团对内部成本管理体系和流程进行了优化和梳理,构建了一套适公司管理模式的成本管理系统,建立起了各个业务部门统一的成本管理平台,形成了规范化的成本管理体系。

通过成本管理系统的上线,将北兴集团目前成本管理从线下归于线上,将线上流程与公司制度相结合,从而进一步帮助北兴实现成本管理体系的标准化、规范化。实现开发成本在执行过程中的全面监控与可控,规范项目开发成本及合同管理体系,从而配合整个项目可以在既定的成本目标控制下按时保质完成管理目标落地达成。




本次实施的项目是一个业务加信息化的系统,是未来五到十年支撑北兴集团业务流程科学化,提高成本管理水平的重要体系,在实施过程中,竞优将会建立成果多方确认机制,按时召开例会,确保项目保质保量成功上线。最后预祝项目顺利上线。