您现在的位置:首页> 竞优动态>新闻中心>2018年

2019年

鸿荣源集团携手竞优软件,助力集团租赁管理信息化全面升级

2019-08-05

 

近日,鸿荣源集团有限公司与竞优软件就租赁管理信息化建设达成重要合作。早在2011年,鸿荣源集团便开始使用竞优的租赁管理系统,如今再次选择竞优软件为其工业园及村民房业态进行租赁管理信息化全面新升级,系统将具有更强的功能性和兼容性,同时还将全新应用在集团的写字楼业态上,提供精简高效的运营管控机制,为集团管理层提供有效的决策数据支撑。



三甲集团进军荣耀之路

鸿荣源集团创建于1991年,历经近30载的稳健发展,现已成长为以房地产开发、商业运营、产业发展、金融科技四大版块为核心,多元化经营的大型综合性企业集团。

集团拥有集房地产开发、设计研发、建筑施工、装饰装修、资产运营、商业运营、物业管理等完善的全产业链运作系统,集团旗下的房地产开发公司、建筑工程公司、物业管理公司均具备国家一级资质。 鸿荣源在深圳累计开发项目面积逾1000万㎡,服务家庭逾4万户。


▲鸿荣源壹方中心写字楼

在房地产综合开发领域,鸿荣源集团立足于商业综合体开发、城市更新业务、产业运营发展,已形成壹方城、壹方天地、壹方汇、壹方里四大商业品牌线,致力于成为具有国际竞争力的商业增值服务商;在产业发展领域,历经十余载发展,鸿荣源集团已运营产业园面积超170万㎡,未来着力打造以4大重点项目为核心的6大园区,整体产业空间体量将达600万㎡,成为中国产业升级的创新力量。

鸿荣源屡次荣获“国家房地产开发企业一级资质”、“中国房地产业百强”、“中国民企纳税百强”、“广东省民营企业十强”、“深圳市知名品牌”等荣誉。其中2005年至今,持续荣列深圳市房企资质排行榜前三甲;2015年至今,持续荣膺深圳市住宅销售冠军,创造了一项项傲人佳绩。


▲鸿荣源产业集团荣获“2018中国特色产业新城运营优秀企业”


信息化管控助力发展之路

近年来,鸿荣源集团在进行住宅开发的同时跨区域全面发展,未来开发物业类型将全面涵盖商业、住宅、厂房、写字楼等多个领域,就在去年还竞拍得位于宝安中心区的深圳市最大规模的豪华商业用地,堪称深圳商业的新地王,为集团进军商用物业投资、开发与运营管理奠定基石。

随着鸿荣源集团的不断扩展与壮大,工程项目逐渐增多,管理任务日益繁重,传统手工管理方式已很难有效的控制各项目租金收缴及总体数据情况,对庞大的项目动态信息量也很难把握,影响项目的高效实施。因此,鸿荣源集团迫切需要一套高效的租赁管理系统对其写字楼物业和工业园及村房业态项目进行信息化管理。

鸿荣源集团在2011年左右开始使用竞优租赁管理系统,对竞优软件出色的产品技术和高效的实施服务表示极度认可,本次项目合作仍旧选择竞优软件的租赁管理系统,升级打造精简高效的租赁管理信息化平台。

 

强强联合开启升级之路

近日,双方召开了鸿荣源集团租赁管理信息化项目的启动会,鸿荣源集团的高层领导及相关部门负责人、竞优软件项目负责人及双方项目团队成员共同出席了本次启动会。

在启动会上,竞优项目经理就项目的实施方案以及开展工作计划做了进一步介绍和明确。鸿荣源集团表示对此次信息化合作高度重视,建议提前部署,减少重复工作,提高系统建设效率。竞优软件对本次合作也高度重视,表示将在整个项目交付过程中全力以赴,克服困难,凭借自身多年的地产服务经验,确保项目保质保量成功上线!

 

今日的成果离不开昨日的汗水!
预祝鸿荣源集团与竞优软件合作长青,项目成功!