您现在的位置:首页 >成功案例 > 客户列表> 北兴集团

北兴集团

● 北兴集团历经50多年的发展,由遂宁城北建筑安装工程队发展到现在集房地产开发、建筑工程、物业服务、现代金融、旅游开发、商业投资等为一体的多元化综合企业集团。 北兴集团有限公司不断发展壮大,现有分(子)公司关联公司14个。集团旗下北兴集团有限公司和遂宁市北兴建筑安装工程有限公司是遂宁市房地开发和建筑重点企业之一,总开发和建筑面积分别近200万平方米,先后荣获省、市“守合同重信用”企业、“先进企业”等各种荣誉100多项,每年为国家创税数仟万元,连续5年名列遂宁市纳税民营企业前10名。



助力北兴打造规范项目成本及管理体系

竞优 成本管理系统

竞优的成本控制系统将北兴集团目前成本管理从线下归于线上,将线上流程与公司制度相结合,从而进一步帮助北兴实现成本管理体系的标准化、规范化。规范项目开发成本及合同管理体系,配合整个项目可以在既定的成本目标控制下按时保质完成管理目标落地达成。