您现在的位置:首页 > 成功案例 > 客户列表> 中国边城

中国边城

中国地产百强
国内上市企业

● 江苏边城发展集团是集房地产、物业、环艺、酒店、体育公园、会议展览等产业为一体的多元化复合型集团公 司,重要子公司有江苏仑山湖发展有限公司、南京边城房地产有限公司、扬州边城房地产有限公司、南京边城物业管理有限公司、句容市物业管理有限公司、句容市边城环境艺术有限公司、句容市边城会议服务有限公司、 南京四方源物流有限公司等。历经十年发展,已成为江苏省知名企业品牌,荣获“南京地产十大实力开发商”、 “2009-2010中国地产100最具品牌价值十强企业”,其中2002年开发至今的大型别墅项目“中国边城”国际度假区荣获多数奖项,包括 “中国最佳国际度假社区”、“2009-2010亚洲房地产十大最佳人居环境典范楼盘”等。


借助优秀运营管理平台
实现集团整体管理体系的升级平台

竞优 计划管控/ 成本管理/ 招采管理系统

通过系统清晰的表达项目开发计划的进度安排以及各项工作的关系,形象反映项目开发和工程计划的全貌;把成本管理的重点前置到规划设计,提前到项目开发的源头,实现成本全过程、全动态的管理,实时进行信息共享和预警管控;同时对采购过程和物资质量进行有效控制,将采购管理从事后转移到事中事前,逐步实现零库存零交付期的愿景。