您现在的位置:首页 >成功案例 > 客户列表> 滨投集团

滨投集团

国资委下属企业

● 苏州市吴江滨湖投资集团有限公司是由苏州太湖新城吴江管委会管理的吴江区属国有企业,成立于2011年6月,业务涵盖商业运营,开发建设,旅游发展三大板块。近年来,滨投集团以全面发展太湖新城商业地产及文化旅游产业为目标,营造可持续发展的金融业、现代服务业及生态旅游业。当前已投资开发了黄金湖岸旅游综合体、苏州湾水秀天地城市综合体、垂虹景区盛家厍老街、东太湖生态园、苏州湾美食新天地、东太湖大酒店、东太湖游艇俱乐部、王焰温泉生态养生园和度假酒店、苏州湾体育公园、东太湖大厦、太湖绿洲农业观光科技园、太湖渔湾、联杨邻里中心、江南鱼米之乡生态博物馆等众多标志性项目。


搭建资源整合平台,打造苏州的“维多利亚港”

竞优 计划管控/ 成本管理/ 商业运营管理系统

系统平台有效解决了苏州湾项目建设规模大、周期长、总进度控制难的问题。同时强化成本动态管控,贯彻落实全员、全成本、全过程的成本管理模式。在后期的运营过程中,明确了各铺面的规划业态品牌及租金,帮助决策层及时了解各类业态的经营情况。