您现在的位置:首页 >成功案例 > 客户列表> BONI

BONI

最佳商务男装品牌大奖

● BONI创始于1997年,主要以生产、销售高档商务休闲男装为业务主导,经过不懈的耕耘,公司如今已发展成集服装、地产、贸易、高科技为一体的多元化集团、员工人数逾900人的大型实力型集团化经营企业。目前BONI在中国大陆已经拥有超过二百五十余家专厅(柜、专卖店),遍布北京、上海、广州、深圳、杭州、南京、武汉、成都、重庆、昆明、天津、西安、乌鲁木齐等主要城市,让更多的中国男士切身体验出BONI独特的意式风格。堡尼中心是上海的中铁时代广场3号楼,是堡尼向商业地产跨界的第一步。



助男装服饰品牌跨界商业地产

商业运营管理/物业管理系统

通过竞优商业运营管理系统,对商业运营中各个环节进行业务流程的统一化、规范化、数据化,减少不必要的内耗。而竞优物业管理系统则是解决堡尼集团对于租金收取长时间无系统化办公的痛点,解放客户财务的工作量。