您现在的位置:首页 >成功案例 > 客户列表> 大宁资产

大宁资产

● 上海大宁资产经营(集团)有限公司是由闸北区国有资产监督管理委员会授权组建的国有独资有限责任公司,主要从事商业项目经营与开发、资产运作等业务。目前大宁集团初步形成了三大自有品牌,全面提升了闸北中部的总体品质,提高了大宁板块的内在价值和影响力,包括科技产业品牌上海多媒体谷、生态宜居品牌大宁灵石公园、创意文化品牌大宁中心广场。未来,大宁集团将以创意文化产业和商业服务作为新的切入点,整合市区两级资源,协调区域商业转型升级,推动国资国企新一轮高效发展,实现新静安中部地区整体繁荣繁华。



利用信息化系统跳出传统思维框架,为商业运营植入全新DNA

商业运营管理/物业管理系统

竞优的商业运营管理系统,帮助大宁集团对于品牌、经营品类进行整合,并借助竞优多年积累的商业经营管理经验,对集团组织架构重新梳理,建立精简高效的集团管控机制以及对经营管理流程全方位的改造,建立符合市场规律的连锁拓展制度体系。