您现在的位置:首页 >成功案例 > 客户列表> 东久中国

东久中国

房地产产业最佳投资案例TOP5

● 东久中国总部设于上海,由美国华平投资集团全力打造,是国内领先的产业基础设施综合服务平台提供商,专注于产业地产开发建设及运营的综合服务平台。 公司核心业务包括园区开发和运营、产业投资和基金管理。旨在打造中国最大的总部园区及产业基础设施综合服务平台。力求打造集“数字化、网络化、智能化”于一体的独特产业服务园区和可持续发展的整体环境.。租户包括多家世界500强企业,例如壳牌、强生、复旦大学、FMC等,同时也为软通动力等国内领先高科技企业定建区域总部。3年15城,足迹遍布长三角、京津冀、珠三角、中西部四大区域;持有总建面超200万㎡的总部园区和厂房。



专业化园区运营助推中国工业4.0

竞优 商业运营管理系统

竞优的商业租赁系统,为决策层提供商业大数据多维度分析商业KPI分析、商业全周期管控;为管理层提供潜在租户分析、客户/品牌主数据管理,部门协同办公、或有事项提早预警;为操作层提供招商管理、财务应收账管理、租赁报表/财务报表体系、OA的访问与审批。