您现在的位置:首页 >成功案例 > 客户列表> 富港集团

富港集团

广东最大自持购物中心规模

● 富港集团成立于2004年,是集商业地产开发、住宅开发、物业经营管理、酒店经营管理及电影产业经营管理于一体的现代化大型房地产综合企业,集团深耕广东省二三线城市的商业地产,成功开发运营佛山三水广场和“东汇城”系列六个大型城市综合体项目,为当地引入全新的“一站式休闲消费”概念,得到当地政府重视,成为重点项目。富港集团致力于商业地产开发和运营的同时也兼顾住宅开发,经过10多年建设,树立起“优山系列”知名住宅品牌。



实现商业项目的精耕细作,将粤商业粤动力进行到底

商业运营管理系统/移动审批

借助竞优系统的集团管控模式,有效管理分布在各地的项目。系统全面覆盖了前期的项目规划、招商、招商人员的管理,中期的合同管理、财务管理,及后期的商业运营。移动审批,移动报表等功能,让管理人员及时了解项目情况,为决策提供第一手信息的支持。