您现在的位置:首页 >成功案例 > 客户列表> 复兴集团

复兴集团

● 复星地产是复星集团在房地产领域的投资及管理平台。作为复星集团重要的业务板块,复星地产依托保险+投资的战略布局,着力打造整合保险、产业、地产多维资源的蜂巢城市,通过其控股子平台在全国33个城市拥有项目96个。BFC外滩金融中心作为复星地产蜂巢城市核心代表作之一,其规划总面积约42万㎡,是上海首个体验式复合型金融中心,外滩首个“城市国际会客厅”同时也是复星大金融全球化布局的重要支点之一。项目涵盖办公楼、购物中心、精品酒店及艺术中心四大业态。


● 星泓控股是复星成员企业,作为复星旗下聚焦商业流通领域的产业投资公司,复星C2M战略的实践者,以科技创新为引领,以产业投资、产业园建设、产业运营三维一体为核心战略,致力于管理、整合复星旗下所有产业地产项目及产业资源。通过主题化、专业化、基金化的运作,形成金融+开发复合的产业地产综合性投资公司。将互联网和新经济基因融入产品设计和商业模式,项目包括聚焦三大核心产品—商贸综合体(星泓天贸城)、物流仓储中心(星泓物流园)、蜂巢城市(复星科技城)。


信息化为产城一体发展打下坚实基础
智造金融蜂巢运营平台

竞优 商业运营管理系统

通过系统把租务市场部、物业管理部和财务部相关业务环节全部打通,让租赁业务相关的所有部门都深度融入到租赁信息化运作体系中。大量珍贵的租赁管理经验和数据也随着日常工作的正常进行自动沉淀到租赁系统中,为实现园区全面互联网+奠定了良好的数据基础。

外滩金融中心集合了外滩金融聚集带上的创新金融体系的载体,有着敢于创新以及灵活有效的运营管理,因此在选择业态、品牌上非常慎重,竞优的商业系统将品牌业态进行划分,使在业态产品组合中,某些品牌能够在业态分布上有所差异,避免同质化问题。