您现在的位置:首页 >成功案例 > 客户列表> 黄金创业园

黄金创业园

国家级科技企业孵化园

● 长沙黄金创业园置业有限公司由望城国家,经济技术开发区和长沙黄金创业园置业有限公司在长沙市望城区建设的首家创新创业服务中心。公司专注于中小企业孵化服务与管理、商业开发与管理等。园区总规划用地500亩,总建筑面积约22万平方米,其中工业厂房、孵化楼、研发楼等工业设施建筑约13.2万平方米;商务、办公、住宅、文化、娱乐等商业配套建筑8.8万平方米。项目分两期完成建设,分为企业孵化区、企业加速区、商业服务区和人才安置区四大功能区。园区现入驻企业100多家,并已成功通过长沙市科技孵化器认定,获评“湖南省中小企业创业基地”、“长沙市创业示范孵化园”等。



打造一站式、多元化的企业孵化平台

商业运营管理/物业管理系统

通过竞优系统对入驻企业的租金计算、租赁合同、有偿服务收费等规范管理,同时兼备企业安全环保管理等园区特色管理模块,有效帮助园区物业的日常管控。并借助竞优平台的优秀拓展性,为未来园区的业态多元化管理搭建一体化服务的整合平台,奠定良好的信息化基础。