您现在的位置:首页 >成功案例 > 客户列表> 静安科技企业孵化器

静安科技企业孵化器

国家级科技企业孵化器

● 静安科技企业孵化器由静安区科创中心牵头,与上海市科创中心、上海信息技术创业投资公司、上海创业投资公司共同合作建立的科技企业孵化基地。区内设施配套完整、交通网络丰富便捷,已吸引了众多国内外著名企业,尤其是信息业巨头落户。安孵化器的目标是建设专业化、精品化、国际化的具有静安特色的科技企业孵化器。通过各类资源的整合、配套政策的扶持、投资环境的优化、服务内涵的提升、投资成本的降低等,使之成为静安区乃至上海最具活力和发展潜力的先导型行业,逐步实现与现代服务业的联动发展,提升产业能级和综合竞争力。



信息化完善“企业成长摇篮”的服务平台

商业运营管理系统

通过系统帮助静安孵化器对于品牌、经营品类进行整合,并借助竞优多年积累的商业经营管理经验,对集团组织架构重新梳理,建立精简高效的集团管控机制以及对经营管理流程全方位的改造,建立符合市场规律的连锁拓展制度体系。