您现在的位置:首页 > 成功案例 > 客户列表> 金科集团

金科集团

中国地产品牌价值10强

● 金科集团经20年创新发展,形成了以民生地产开发、科技产业运营、社区综合服务、文化旅游康养等相关多元化产业四位一体协同发展的大型企业集团,是城市发展进程中领先的“美好生活服务商”。


● 金科集团商业中心专业从事社区商业全流程服务。金科的社区商业全国发展战略现已布局“中西部、长三角、环渤海”三大区域,在全国商业体量已达642万方,拥有162个商业项目,并持续保持着每年5-8个商业项目开业的速度稳步上升。

铸就信息化样本,引领美好商业

竞优 商业运营管理系统

通过对招商规划、招商实施、日常运营管理与收款管理核心阶段的有效监控,实现金科商业运营业务核心环节的规范化、标准化管理,同时形成金科跨区域多项目管理经验知识的快速沉淀和复制,帮助金科集团管理层实时掌控项目经营现状,为招商经营决策提供数据支持。