您现在的位置:首页 >成功案例 > 客户列表> 勒泰集团

勒泰集团

商业地产100强

● 中国勒泰商业地产集团是集地产开发、物业运营和商业零售为一体的大型商业地产开发及运营集团公司。集团旗下以“勒泰中心”、“勒泰城”命名的城市商业项目,均以“连锁不复制”的规划理念进行设计与开发,通过结合当地历史文化与环境,打造“一城、一景、一地标” 。目前,“勒泰控股”正在以华北、华东为重点开发区域,已成功开发石家庄勒泰中心、唐山远洋城MALL、唐山勒泰中心、邯郸勒泰城等30余个商业项目。计划截至2018年底,集团将新增商业地产开业面积660万平米,新增商业自持面积200万平米。


破除同质化“连锁不复制“
打造核心竞争力

竞优 计划管理/成本管理/商业运营管理/商户服务平台/物业管理系统

建立标准化的成本管理体系和运营管理平台,提高部门间的协作效率,降低运营成本。将门店信息、合同信息、账单信息、仪表信息整合,同时开通商户线上支付的通道,通过对缴费流程的优化和改造,使得在商户自助服务方面走在其他商业运营管理者的前列。