您现在的位置:首页 >成功案例 > 客户列表> 联东U谷

联东U谷

中国产业园区企业10强

● 联东集团是集产业园区运营、金融投资为一体的集团化企业。产业园区运营作为主要业务板块,以"联东U谷"为品牌,成功进驻 28 个城市,园区项目数已达 140 多个,入驻企业超过 9100 家,目前已经成为产业园区行业领军品牌。截止到2017年,联东U谷连续6年获得"中国产业园区十强企业排行榜"和"中国产业园区品牌价值排行榜“ 第一名 ”。联东将持续用"专注"的力量引领产业园区运营服务的升级发展。到2020年,将打造超过 350 个园区,服务企业超过 20000 家,支持科技产业和先进制造业发展,成为中国最具影响力的产业载体平台。



用信息化力量引领产业园区运营服务升级发展

计划管理系统

通过系统集团实现对各区域公司的计划进行分层级管理,明确计划管理和控制的重点,在集团内部形成计划完成的统一标准,从而实现跨区域多项目计划管理模式的快速复制。同时确保每个环节在限期内完成,最终在公司内部实现规范化、标准化、精细化的管理模式。