您现在的位置:首页 >成功案例 > 客户列表> 连捷集团

连捷集团

● 连捷集团不动产事业部由福建恒安集团首席执行官许连捷家族投资创立,于2004年初开始投资地产行业,归属连捷集团旗下的四大产业之一,主营房地产开发,以“开发都市综合体”为核心业务,致力于推动现代化城市发展进程中成片区域的改造和重点项目的建设,并带动商业运营,物业开发等多种业态全面发展。目前,连捷集团不动产事业部已参与锻造出了郑州曼哈顿广场、郑州凤凰城、福州海西佰悦城、泉州泉商环球广场、泉州连捷国际中心、泉州百捷中央公园等一批拥有市场竞争力的标杆项目。


建立商业项目运营的集中管控平台

竞优 商业运营管理系统

竞优系统以运营管控为主线,以商户结算为核心,实现对上悦城每一商户从合同签定、合同录入到合同结算的运营管控。系统贯穿招商管理、市场推广、结算管理、报表管理等环节,通过商户合同自动的将各个环节的信息串联起来,从而实现对项目的运营进行实时跟踪。