您现在的位置:首页 >成功案例 > 客户列表> 龙华国际

龙华国际

● 上海龙华国际航空投资有限公司(龙华国际)是中国民用航空华东地区管理局和上海市徐汇区人民政府共同出资成立的国有企业,公司以搭建区局战略合作平台为使命,集开发运营商、产业组织者、服务集成商和关键领域的投资者为一体,打造具有全球航空资源配置能力的国际航空服务业集聚区。公司目前的主要投资项目之一是位于徐汇滨江核心地段的上海国际航空服务中心城市生态综合体。项目总建筑面积达50万平方米,由两座超高层双子塔楼和两座裙楼组成,集合了机关办公、国际甲级写字楼、奢华酒店、时尚主题商业等多种业态,将成为徐汇滨江乃至上海市的商务新地标之一。



打造高资源配置国际航空服务业集聚区

竞优 商业运营管理系统

通过竞优商业运营管理系统,解决了龙华国际全手工操作的弊端,建立起了可知可控的信息化平台,对商业运营中各个环节进行业务流程的统一化、规范化、数据化,从而实现跨区域多项目的管理模式以及快速复制。